Lampu Keypad E63 Mati? Tunggu Dulu!

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 17:22, 21-Jun-11

Artikel kali ini terinspirasi kejadian tadi malam. Ceritanya ada yang baru beli E63, dia panik karena lampu keypad E63'nya tiba-tiba redup alias mati. Kalau ada sobat EGE'rs yang mengalami hal yang sama, jangan panik dulu sob! Karena Nokia E63 itu emang begitu. Maksudnya E63 memiliki fitur sensor cahaya otomatis, jadi apabila halaman muka E63 kamu terkena cahaya, maka otomatis lampu keypad... [Baca selengkapnya]

X-plore V 1.53 - Update Terbaru Dengan Penampil Gambar Disempurnakan

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 08:29, 15-Jun-11

Sekedar informasi, X-plore merupakan file manajer untuk hp symbian yang paling handal dikelasnya. Hampir semua fasilitas file manajer dikomputer (seperti window explorer) bisa dilakukan oleh X-plorer, seperti membuka file arsip (.Rar & .Zip), membuka file word, mengedit atribut file (hidden, read-only), search file, dll. Pada versi terbaru ini, perubahan utama yang cukup terasa adalah penampil gambar yang bisa berkelanjutan. (sebelumnya untuk menampilkan... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru (Update 12 Juni 2011)

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 21:16, 12-Jun-11

Selamat malam sobat EGE'ers semua! Malam-malam Blog e63 APPS membawa berita baik untuk kamu pengguna Telkomsel. Ya internet gratis! Hari gini siapa sih yang gak mau dapat tips dan trik internetan gratis! Baiklah tanpa panjang lebar lagi, kita mulai saja setting internet gratis terbaru di hp E63 kamu. O ya, internet gratis ini khusus untuk opera mini, dan bisa digunakan untuk browsing,... [Baca selengkapnya]

Sound Of Music Theme - Bikin E63 Kamu Jadi Xpress Music

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 10:30, 10-Jun-11

ThumbnailSetelah kemarin lusa saya posting tema terbaik E63, kali ini saya akan bagikan kembali tema untuk E63 kamu. Cekidot Tema yang bertitle Sound of Music ini menyajikan tampilan yang ciamik. Dengan tampilan yang kaya warna, tidak salah kalau saya bilang tema ini bisa mengubah tampilan e63 kamu menjadi seperti ponsel-ponsel nokia xpress music. Sebelum mendownload Sound of Music Theme ini, kita... [Baca selengkapnya]

Kata-Kata Mutiara Untuk SMS dan Status Facebook

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 18:19, 09-Jun-11

"Sesuatu baru terasa berharga saat kita telah kehilangannya". Itulah salah satu kata mutiara (quote) yang cukup menyentuh hati saya (lebay mode on). Nah, kali ini saya akan sedikit berbagi kata-kata mutiara yang bisa kamu gunakan untuk sms atau bisa juga sebagai status di facebook ataupun twitter. 1. Bila kegagalan itu bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari maka kita butuh keduannya untuk... [Baca selengkapnya]

FIFA 09 - Games Sepak Bola Terbaik Untuk E63 Kamu

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 15:06, 09-Jun-11

ThumbnailUntuk melengkapi koleksi games di E63 kamu, kali ini blog E63 Apps kembali mempersembahkan games terbaik untuk symbian 3rd edition kamu. Yups! Games ini diberi nama FIFA 09. Games Sepak bola besutan EA SPORT ini merupakan salah satu games symbian terbaik (menurut saya). Dengan dukungan grafis yang mumpuni, sanggup memanjakan mata para gamers mania khususnya pecinta games di E63. Walaupun games FIFA... [Baca selengkapnya]

Dialer v.1.03 - Buka Aplikasi dan Kontak Tanpa Masuk Menu

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 13:51, 08-Jun-11

ThumbnailSembari istirahat siang, saya kembali berbagi aplikasi e63 kamu. Memang aplikasi untuk symbian 3rd edition ini tak ada matinya. Kali ini ada aplikasi yang wajib EGE'ers install, nama app'nya adalah Dialer. Fungsi aplikasi ini yaitu untuk memanggil aplikasi, games, dan kontak tanpa harus masuk menu e63 kita. Untuk lebih jelasnya, silakan lihat preview berikut: - Saya coba mencari aplikasi Opera Mini, saya tinggal mengetikan... [Baca selengkapnya]

Android Theme - Tema Terbaik Untuk E63 Kamu

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 16:46, 07-Jun-11

ThumbnailSelamat sore EGE'ers! Sambil istirahat disore hari, saya akan bagikan Tema (Theme) yang sangat keren (menurut saya) , khusus buat pengunjung blog ini. Theme yang di beri nama ANDROID ini merupakan tema nokia e63 terbaik versi saya . Penasaran ingin mendownloadnya? Tunggu dulu! Lihat screenshotnya dulu ya! Tampilan Utama Tampilan Utama dgn shotcut Tampilan Menu Gimana, keren kan? Dengan warna latar biru dan gambar robot android'nya... [Baca selengkapnya]

Tidak Bisa Install Apps / Games? Ini Solusinya!

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 21:11, 06-Jun-11

Mungkin masih banyak EGE'ers disini yang mengalami kesulitan dalam menginstall aplikasi, games atau themes di e63 dan symbian 3rd editionnya? (khususnya yang baru pake e63) Setiap akan memasang aplikasi malah muncul peringatan 'kesalahan sertifikasi, hubungi aplikasi penyalur' atau 'certificate error', berikut ini saya berikan beberapa cara untuk mengatasi masalah tersebut: 1. Cara Pertama, masuk Tools > Setting > Application > App.manager... [Baca selengkapnya]

Asphalt 4 Elite Racing HD - Games Balapan Keren

Diposting oleh Free E63 Apps & Games pada 17:18, 06-Jun-11

ThumbnailSore EGE'ers!! Postingan pertama tentang games e63 nih.. Kali ini saya akan kasih games e63 terbaik (versi saya) , yaitu Asphalt 4 Elite Racing HD. Memang ini bukan versi terbaru games asphalt, tapi tetap masih menarik untuk dimainkan di e63 kamu. Bagi newbie yang baru tahu games asphalt4 ini, silakan dilihat screenshot berikut: Nama: Asphalt 4 Elite Racing HD Jenis: Games Ukuran: 4.3 MB Support: E63... [Baca selengkapnya]